Тени ушедшего

Как хорошо, что было то, что было.
Но жаль: не повторится никогда.
А наша память не забыла «было».
Оно осталось с нами навсегда.

О том, что было, не жалею,
Конечно, грустно, что оно ушло, прошло.
Я в сердце тени прошлого лелею,
И от таких теней в душе тепло.


Рецензии