стихотворение, которое сбылось

Я соскучилась
может встретимся каким-нибудь февральским вечером
за поворотом, судьбы излучиной
без тебя в этой жизни и улыбнуться нечему
по-настоящему
губы давно измучены фальшью навязчивой
отдающей или просящею

и сколько было сказано обо мне
столько же о тебе
никому не верь
ничему
ерунда
давай хотя бы на один день
станем счастливыми,
как будто бы навсегда

глубокая ночь
или просто стемнело рано
со мною - рядом и сплошь
лишь белоснежные оконные рамы
и холст
залитый чёрным до рассвета
до победы
над этой чёртовой темнотой
я живу по твоим заветам
"Будь собой, моя девочка, будь собой"

только вот что от меня осталось теперь то?
кем же мне быть сейчас?
И кто ты?И где ты?

солнце моё, а вдруг - буря?
безветренной ночью и то и другое меня миновало
под свет софитов или под пули
и со спины я тебя узнаю


Рецензии