Нам День Морского Флота в Любви не обойти!

                *****
Все в волнах чувств, как в море! А кто-то на пути!
Нам День Морского Флота в Любви не обойти!
Уходят «боевые от пирса корабли» -
Вершить дела мужские во всех концах Земли!

Любовь - «подводной лодкой»! К желаний берегам!
Или походом страсти? К тумана островам?
А женщины, как «мины»! Толь всплыть? Толь отрулить?
И не проскочишь мимо, чтоб их не зацепить…

Зацепит «чувства тральщик» - и «мина» на плаву!
На Флоте то - к подрыву! Здесь в первых чувств главу!
Трудна морская служба! Но, доли нет иной!
Мужчина ж понимает! - Любовь с большой волной!

Все в волнах чувств, как в море! А кто-то на пути!
И День Морского Флота в Любви - не обойти!

                *****


Рецензии