Лето... стихает ветер...

   Лето... Стихает ветер...

 Ветер прохладный... Восточный...

 Стихли рассветные птицы...

  Птенцы пробуют крылья...


   Скорбь, тишиной укутав,

  Пью эликсир рассвета...

  Путь вновь окрашен  надеждой...


   Умиротворило Лето

  Слёзы дождей  певучих...


Рецензии