С яблочком на пляж

Вспомнил про гальюн, вдруг и проснулся.
Мичман как живой стоит в глазах,
Что же ты  матросик разоспался,
Потерял совсем в деревне страх.

День сегодя летний,он задался,
Бескозырку и бегом на кряж,
ВМФ родился друг сегодня,
Все матросы ,с яблочком на пляж.


Рецензии