Город спит под покрывалом ночи

Город спит под покрывалом ночи..
Звёзды тихо сыпятся на крыши..
По тебе скучаю очень-очень!
Голос твой так хочется услышать..

Город спит. А мне совсем не спится,
Лунный свет прокрался сквозь окошко..
Мне бы на мгновение забыться,
Не грустить по дому хоть немножко..

Жёлтым светом ночь фонарь рассеет..
Водкою на сердце боль лечу..
Просто без тебя жить не умею!
Не умею,слышишь! Не хочу..

Вроде муж я,вроде бы жена ты,
Но идём на разных кораблях,
Паспорт говорит,что мы женаты,
Завернувшись ложью на краях..

Две судьбы,скреплённые печатью..
Видимся за месяц раза два..
Каждый день,пропитанны печалью
Сказанные искренне слова..

Я вдали. Уж так судьба сложилась-
Нам с семьёй на что-то нужно жить.
Сердце б от разлуки не разбилось..
Волком от тоски бы не завыть..

За богатством гнаться не умею..
Деньги-то ненужный сор и хлам,
Мне гораздо,знаешь ведь,важнее-
Жизнь делить с тобою пополам..


Рецензии