Жду

По мотивам ДАша Якутия "И настанет тот день"

Я уснул в том затмение губ почему?
Этот бархат который так стелет по коже
Почему-то я там утонул не пойму
И когда ухожу повернуться мне хочется тоже

Ты болячка моя и вшитая золотом нить
Может я не успел в этом беге по кругу
Так устал я искать, просто пить
И хочу я найти все в тебе и любовь и подругу


Рецензии