просто ганьки. 3. 26

    601
разругался в пух и прах
старичок с старухой,
и впервые угостил
звонкой оплеухой.
      602
ну и целка у меня
крепкой оказалась.
за ночь несколько х уёв
об неё сломалось.
    603
все пердят,а мне завидно,
ну и постарался.
думал будет громче всех,
да жидко обосрался.
    604
неудачно на старухе
дедка повернулся.
за ночь нынче третий раз
с койки нае бнулся.
    605
винтики,колёсики
это всё ху яция.
вот Чернобыль, это да,
такая радиация!
     606
договариваться нужно
нам с "Парижским клубом",
а не то клубок проблем
обернётся кубом.
     607
запердулил в попу член
с одного удара.
ты-красотка,я-урод.
два ботинка-пара.
    608
тишь,да гладь,да благодать-
всё у нас в порядке.
я милашке засадил
между ног по грядке.
     609
я сегодня  милого.
кажется, обидела,
он показывал мне член,
без очков не видела.
     610
что то милого не вижу,
где же он скрывается?
может снова на лугу
с тёлками втирается.
     611
в ожидании своих
Манька обмандюрилась.
клюнув на огромный нос
в импотента втюрилась.
     612
милая талдычит мне:
-Член испачкаешь в говне.
-Какая тебе разница,
разъё баная задница?
     613
милый спиз дил у меня
розовые плавки.
почему я так решила?-
видела на Клавке.
     614
бабка клинья бьёт к соседу,
пидору позорному.
дедка выскочил с ружьём
матерясь по чёрному.
     615
я с подножки под откос
покатился кубарем.
из вагона на мороз.
чуть не врезал дубаря.
     616
если любите грибы
кушайте их чаще.
неприменно кто нибудь,
из вас, сыграет в ящик.
     617
в храме Спаса на Крови
помолюсь я Богу:
-Боже, ё баря пошли
мужу на подмогу.
     618
в столб Ильюха на мопеде
с ходу заху ярился-
подвела реакция.
видимо состарился.
      619
глупая бабуля
верит всем мужчинам.
на лице её порочном
несть числа морщинам.
     620
уё бался инженер
разгружая пульман,
променяв на тяжкий труд
ненавистный кульман.
    621
разъе бёну вашу мать,
член бы вам на рыло.
разве можно позабыть,
то чего не было?
     621
примандилася ко мне
девка безобразница.
заглотить пытается
сразу член и яица.
     622
у меня здоровый член-
не налазит банка.
мне всего одна даёт,
да и та зассянка.
    623
в магазине нет печенья,
кончились конфетки.
всё скупили на игрушки
девочки минетки.
     624
мой милёночек подлец,
негде ставить пробу,
к худосочной упорол,
наплевав на сдобу.
     625
член сосу три раза в день
для исправленья речи,
а для исправленья ног,
их ложу на плечи.


Рецензии