Люди, станьте совершенными...

Люди,  станьте  совершенными  людьми!
Сегодня    закройте   страницы   войны...
В  братьев,  в  сестер   не  стреляйте,
Дома  других  людей  не   разрушайте.

Люди!  Станьте   совершенными  людьми!
Сегодня  закройте страницы  войны.
Уважайте,   любите   других   и  себя.
Сохраните   светло-голубыми   небеса...
И   чистыми ,  белыми, -  земные   облака.
     *      *      * 
Станьте,  люди,  совершенными  людьми!
Не  пугайте  мировую  тишину...
Не  будите  по  ночам   малышей,
И  берегите  сердца  матерей.

Не  ступайте,  люди,  на   тропу  войны...
Будьте  совершенными   людьми.

Созидайте,  люди,  творите,
Себе  и  ближнему  своему   помогите.
Творите,  дарите  добро!
Откройте  каждому   в  мир  света  окно.

Станьте,  люди,  совершенными  людьми!
Не  воюйте!  Отойдите  от  войны...
В  единстве,  в  мире  растите   сады…
Своим   потомкам   оставьте  добрые  плоды.
          *          *         *
Страны,  народы,  союзы,  сообщества,
Братья   и  сестры,  дети,  отцы,-
Все  просто  частицы  единой,  цельной  Земли...
И  все  матерями    Земли   рождены
Для  жизни,  для  счастья,
Для  совершенства    судьбы
Всего  человечества  и  планеты  Земли...
Все  вместе,   в  мире,   за  руки  взявшись,
К  одной   общей   цели   должны   спокойно  идти.


Рецензии