Диалектика

Человек одинок по сути в этом диком мире
Родившись в сантиметрах от калового ствола
Проживает жизнь в одном большом сортире
Уподобайясь окружению поступками сполна...

Своими манерами, путём словесного звука,
Благами, величие своё он спешит показать
А ведь отличает в целом лишь аромат его пука,
От кишки содержимого - его и можно назвать...


Рецензии