День ВМФ

Вот и сегодня встретил я рассвет!
Как и всегда я у него во власти,
Я рад тебе! Земной тебе привет!
И счастлив! Млею вновь от этой сласти!
А ныне Флота день! Мирских забот!
И водружение опять Морского флага,
Привет вам от меня, морей ребята!
И радостных, счастливых, ясных дней!
Желаю не устать вам от морей,
А так же от Морского, впрочем БРАТСТВА,
И вам ли, мужики, сейчас бояться
Солёных, штормовых привычных дней?
Лишь только не забыть отцов завет:
Что нет милее Родины и краше,
Пусть собственность та чья-то, а не наша,
Страну мы любим, так же как и мать!
И надо понимать что защищать:
Берёзы, клёны, реку, это поле,
И лес и это небо голубое,
Которое, как море, не обнять!
От этого и сила в нас и дух,
И словно стяг - ГЕРОЙСТВО и ОТВАГА!
А это, братцы, много, а не мало,
Что победить  и землю отстоять!
На вахту заступил, её не снять!
Ведь в мире, как на море , нет покоя,
Так, значит, по местам!
И так держать!
А впереди - волна  и сине море!


Рецензии