Б. Н

Жива ли ты  и  как  живешь ?
Я знаю, ты меня не ждешь...
Все было  глупо и смешно.
Что это на меня нашло?

Какая  дурь ! К чему любовь?
Я вспоминаю вновь и вновь,
Как  было на душе светло.
Но кто-то... нам...  разбил  окно ...

********************************


Рецензии
Строки пронизанные болью, стих о жестокости любви. В жизни и такое бывает

Юрий Демагин   02.08.2016 15:39     Заявить о нарушении