Сыну 12. 04. 16

Словно парусник святой, чистой надежды,
Как по просторам моря, по жизни ты идёшь,
И над тобою небо в облаках безбрежных,
Познаёшь мир, учишься, растёшь.

Ты изучаешь многие предметы,
Как губка впитываешь знания в себя,
Как отблеск пролетающей кометы,
Пусть трудности уходят от тебя.

А трудностей, поверь будет не мало,
Легко даются только пустяки,
Но нам, Давыдовым бояться не пристало,
Мы рвемся к цели, всем преградам вопреки.

Что бы достичь самых высоких целей,
Другие нам, неинтересно достигать,
Нужно умом блистать, да и душой быть смелым,
При этом, надо ещё много знать.

И сколько звёзд на тёмном чистом небе,
Столько на свете неизведанных проблем,
Пусть солнце знаний, тебе ярко светит,
Лишь труд учения успехов всех задел.

Ещё необходимо иметь силу,
В силе характера, духа - свой успех,
Чтобы отпор мог дать любому ты дебилу,
Запомни, слабый - центр всех потех.

Мужчиной быть - ответственность большая,
И как мужик мужчине тебе скажу тайком,
Кто задирается без дела, угрожая,
Боится больше сам, таких бей кулаком.

И помни, сын, мужик девчонку не обидит.
Хорошим девочкам всегда дарят цветы,
А тех, кто не по нраву - попросту не видят,
Это мой принцип, усвой его и ты.

Ещё хочу сказать, что по тебе скучаю,
Хочу скорей увидеться с тобой,
Люблю и по-мужски при обнимаю,
Жму крепко «лапу», до встречи.
Папа твой.

12.04.16.


Рецензии