Рождения день

Опять пролетел скорым поездом год.
Что накопил, что он принес?
Какие раздоры с сердцем, душой -
в чаше любовь иль сердцем остыл?
Рождения день - подводит итоги -
дает и напутствие - к счастью дороги.
Немного и надо на этом пути,
чтоб счастие в жизни приобрести.
Дети здоровы, внуки растут -
уже обозначен дальнейший их путь.
Все через сердце - дороги, пути
и сам выбираешь, где счастье найти.
Кто-то в трудах, кто-то в заботах -
о детях семье.
Кто взлетает высоко и познает Там Истины Слов -
вот так размышляю, рожденная вновь.
Всегда этот день в нас что-то рождает
и жизнь незаметно, конечно, меняет.
И в радости, в счастье подводим итог -
с друзьями, конечно, и за столом.


Рецензии