Мадонна

Моё воображение сильнее любопытства
Оно рисует Вас Рембрандта рукой
Раскрасив очертания полные таинства
Мадонны лик получится святой!

Сочту за честь быть рядом с Вами
Быть другом Вам на долгие года
В любви моей Вы убедитесь сами
Пожелав оставить в сердце навсегда!


Рецензии