***

Ресницами касаясь чуть дыханья 
Мы наслаждались месяцем в ночи
И в голове ловя воспоминанья
Мешали строки о мирской любви
Как много слов нам даровало небо
Как много встреч нам даровал рассвет
Какой наш мир великий и бескрайний
Благодари  что видишь этой жизни свет
Не трать на ссоры тяжкие минуты
Зачем той ношей  сдавливать в груди
Дорог так много разных и реальных
Осталось только выбрать и идти


Рецензии