Я любил...

Я любил, Я люблю – годы хлещут кнутом,
Что я сед и не стал олигархом
Не хочу, я гонятся за длинным рублём,
Но хочу, чтобы сразу и махом,
Прикоснулась ко мне огневая любовь,
От – которой хотел бы очнуться
Но хочу, чтобы в сердце жила и жила
Та – к которой, хочу, прикоснутюься.


Рецензии