***

птицы дыма чужих сигарет
подлетают прямо к окну
те, кто мечтали лететь на свет
безнадежно влюбились во тьму

лето плавилось асфальтом под каблуками
оставляя на память парные точки
что подслушает ветер, летая с нами?
о чем мы молчали до этой ночи?

о наших картах и днях - на плоскости?
о мыслях и снах - в бесконечности?
о том, что где-то в глухой невесомости -
секреты нашей с тобой беспечности


Рецензии