Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

К:

*552.Кумир, идол
Во сне в кумирню Вы пришли, что бы кумира своего там увидать –
Сон этот говорит, что наяву богатства Вам и славы долго ждать.

Во сне Вы поняли: успели Вы в своем кумире разочароваться –
Сон говорит: в своих проблемах Вы способны сами как-то разобраться.

Во сне Вы видите, другие люди как, всем общепринятым, кумирам любят поклоняться –
Сон говорит: у Вас проблемы только потому, что Вы ни перед кем не будете сгибаться.

*553.Купол
Вам снится сон, что в цирке Вы под куполом летите –
Сон говорит Вам: - перемен Вы лучших в жизни ждите.-

Влюбленные под куполом во сне станут летать –
Измены, ссоры и предательство им нужно ждать.

*554.Курица
Если Вам курицу во сне придется увидать,
То прибавления в семействе нужно ожидать.

*555.Куропатка
Во сне увидите Вы куропаток, и они взлетают,
Хорошие во всем Вам перемены сон тот обещает.


Во сне набили куропаток Вы, охотникам на зависть молодым-
Сон говорит, что к  Вам успех придет, а вот плоды достанутся другим.

*556.Кухня
Во сне Вы кухню вдруг увидели, что этим сон хотел сказать?
А то, что мелкие события Вас сильно будут угнетать.

В прекрасно меблированной и оснащенной кухне, вдруг женщина себя увидела, как-бы, -
Сон говорит виденьем этим ей: она хозяйкой будет наяву своей судьбы.


Рецензии