Сон 11. 04. 16

Солнечная, звонкая весна,
На прогулку пригласила нас,
Апрель, обрыв, мощная сосна,
Внизу река - всё радовало глаз.

Природа уходила от зимы,
Но снег еще лежал, то тут, то там,
И взявшись за руки, брели по лесу мы,
С одним огромным счастьем пополам.

Любуясь, как природа пробуждалась,
Пьянящим воздухом мы наполняли грудь.
И в нашей жизни, жизнь только зарождалась,
Предсказывая нам счастливый путь.

Не уставали мы друг другом наслаждаться,
Аромат дерева и его скрип ещё в ушах... ,
Радость быть вместе не давала удержаться,
Глаза искрились и улыбка на устах.

И на опушке, где густой валежник,
От солнца яркого активно таял снег,
Как символ нежности, расцвёл белый подснежник,
Добавив появлением утех.

Мы любовались первенцем весны,
Его с собою взять была охота,
Но, сколько людям он подарит чистоты?
Остался в памяти подснежник и на фото.

А утром, мы гуляли вдоль реки,
Над неуклюжестью моей долго смеялись,
Мечтали, всем кто против, вопреки,
И под открытым небом целовались.

Проснулся утром я в сыром поту,
Как наяву, отчётливо и ясно,
Средь спящих к умывальнику бреду,
Сон мне напомнил о прекрасном:

«Жизнь зарождавшаяся, теперь уж в школу ходит,
Фото подснежника, в альбоме до сих пор,
К тем, кто любовь хранит, пускай всегда приходит,
Такой вот радостный, цветной, счастливый сон.»

Добавил позитива в настроение,
Оставив в памяти неизгладимый след,
Всё как вчера, … Взглянул я в небо на мгновение,
А ведь минуло с тех событий восемь лет.

11.04.16.



 


Рецензии