Опять любовь, опять весна...

Опять любовь, опять весна!
Кому-то снова не до сна...
Шумит весна! Живёт любовь!
И вновь играет в венах кровь.

А сердце трепетно стучит.
И соловьи поют в ночи.
Цветущей вишни аромат
Дурманит юношей, девчат.

Любовь! Любовь!..
Как много сказано о ней,
Об этом светлом чувстве у людей,
Что помогает жить
И чудеса творить
Своею силой и энергией своей!


Рецензии