Наркотик

Я тебя посадил на "иглу",
Вонзив в тебя собственноручно!
И теперь себе представить могу
Как ты с "иглой"  теперь неразлучна!

Вновь и вновь ты просишь меня
Вводить в тебя всё новую "дозу".
Доверив всю мне в дурмане себя,
Принимая, вымаливающую ты позу.

припев:
Моя "игла" всегда для тебя!
И шприц любовью для тебя заряжен
Иди скорей уколись об меня!
Любви мы дозу для себя закажем!

Я по венам твоим горячо разольюсь
Что б ты могла вполне насладиться
А потом, я в твой мозг постучусь
Чтоб в сердце твоём затем поселиться

Разгоню все печали, разгоню всю тоску!
И "шриц" для тебя я любовью заполню!
Страстной любви разжечь пламя смогу
И желания твои я "иглою" исполню!

припев:
Моя "игла" всегда для тебя!
И "шприц" любовью для тебя заряжен
Иди скорей уколись об меня!
Любви мы дозу для себя закажем!


Рецензии