ты

ты - моё самое честное, первозданное
раздели со мной моё неподкупное одиночество
ступи на порог гостьей нежданною
стань ночи счастливым пророчеством

сбудься явью в моих иллюзиях
сердцу верить дай сил опьяняющих
спокойствие слов раствори в безумии
счастливых взглядов, тебя встречающих


Рецензии