Я с тобой на многое готова

Я с тобой на многое готова:
Затопила печку и дрова
Топором огромным наколола,
Говори заветные слова.
"Умница, хозяюшка, зазноба.." -
Думал про себя ее жених. -
"Будем вместе мы с тобой до гроба.."
- Блин.. Пенальти. Тихо, зая, тих..


Рецензии