Наверх, вы, товарищи!

Взвейтесь, вымпелы и флаги,
как когда-то на "Варяге"!
Моя личная охрана
не боится урагана,-

у неё стальные нервы,-
есть у нас ещё резервы!-
Для последнего парада
силы есть! Ума не надо.


Рецензии