Васильковое лето...

Не молчит мое сердце ...  Поет...
И от всяких невзгод замирает...
Слов твоих замечательный взлет...
Облакам белогривым внимает...
 
Лето взмахом своим васильковым,
И ромашковым вздохом полей...
Убегает в заоблачье снова...
И в просторы роскошных морей...

Утро прячется в солнечном дне,
Ветер зол, но ко мне справедлив...
Гладит волосы с нежностью мне...
Воздух с запахом спелых слив...

Сердце ноты берет напоказ,
И взлетает в заоблачный транс...
В отраженьях моих чайных глаз -
Васильковые звезды сейчас...

Расстояньями рушится связь,
В параллелях -   не заблужусь...
Ты со мной в этот летний час...
Жди…  Я скоро к тебе вернусь !


Рецензии