Сердце мое

Сердце мое били не раз
Не раз кричало оно : Атас !
Не раз ломали счастья
новопостроенный каркас
Может это все черный людской сглаз ?
Мне надо с душой говорить с глазу на глаз
Никто не сможет жить без любви
Без нас .
Я не хочу принимать серый окрас
Только яркий мне ,пожалуйста,
Дайте хотя бы из жалости !
Я ведь прошу самой малости
Всего лишь человека ,
Чтобы его любить
Только без оружия
Чтоб он не смог меня морально убить !


Рецензии