Пара слов о слёте

Встреча с друзьями, ожидаемая годами,
Приветствие родными голосами.
Рюкзаки с сапогами, которые промокают временами,
А также болтовня часами...

А потом .... Оп- и природа кругом,
И мы стоим рядком...
Победы, патенты, песни за костерком,
И ярких эмоций ком.

А в конце-расставание,
Простые совместные мечтания,
Порой невыполнимые обещания,
И дружеское молчание.

Что же ты везёшь домой?
Внутри тебя часть природы той,
А также впечатлений рой,
И любовь, сохранённая душой.


Рецензии