Просто здесь

Здесь родился,
Здесь растешь,
Здесь взрослеешь,
Здесь умрешь
Здесь крестился,
Здесь учился,
Здесь работал.
Здесь женился,
Здесь ты трезвый,
Здесь алкаш,
Здесь своруешь,
Здесь отдашь,
Здесь, слабак,
Здесь очень сильный,
Здесь дубак,
Здесь ты невинный,
Здесь ты токарь,
Здесь охранник,
Здесь оседлый,
Здесь ты странник,
Здесь урод,
Здесь ты красивый,
Здесь убогий,
Здесь счастливый,
Здесь ты любишь,
Здесь ревнуешь,
Здесь страдаешь,
Здесь танцуешь,
Здесь ты взрослый,
Здесь щегол,
Здесь промазал,
Здесь вот гол,
Здесь всех ты,
Здесь все тебя,
Здесь вот можно,
Здесь нельзя,
Здесь стоит,
Здесь нужен кран,
Здесь вот дали,
Здесь вот сам,
Здесь всех судят,
Здесь клюют,
Здесь не любят,
Здесь плюют,
Здесь побьют,
Здесь дверь откроют,
Здесь убьют,
Здесь стол накроют,
Здесь ты честный,
Здесь ты врешь,
Здесь ты скромный,
Здесь вот прешь!


Рецензии