Родная душа

Две частички Мирозданья
повстречались поутру.
Притянулись, улыбнулись,
с полуслова, с полувзгляда
родственную душу распознали.
Обменялись радостью и счастьем,
поняли мгновенно -
обе прилетели с той планеты,
что зовётся самым лучшим
словом на Земле - Любовь.


Словарь сути слов:
Утро (поутру) - рождение у Творца
Познание (распознали) - путь осознания
Радость - Свет, достигающий Сути
Счастье - соединение части с Сутью


Рецензии