Мы пьём чёрное кофе

Мы пьём чёрное кофе.
Мы пьём медицинский спирт.
Дерёмся на перекрёстках
Дворовых жестоких битв.

Мы любим все до предела -
Упрямство у нас в крови!
Дерёмся, как волки за дело -
Честь не запачкав в грязи!

Мы знаем силу слова!
Мы знаем силу руки!
И наше горячее сердце
Ответит на зов: " Помоги! "


Рецензии