Вернись

Поднимись,погребённый в болоте
Среди мёртвых золотых рыбок.
Сердце - истлевший шмат плоти
Пусть бьётся тихо и скрытно.

Вернись по дорожке из стёкол,
Ты давно не чувствуешь боли.
Проводник твой ворона клёкот,
А не белый волшебный кролик.

Небо бьётся в чёрном экстазе,
Пытаясь убить порывами ветра,
Ты готов вновь покорно падать,
Стон - отчаяния мёртвая песня.

Пережди! Сутки, месяц иль год.
Тьму прорежет рассвета хлыст
И услышишь, смотря в небосвод,
Горький шёпот: Молю, вернись...


Рецензии
45 лет среди болот, а рыбки золотой, искал, не встретил.

Геннадий Севрикеев   24.11.2016 15:29     Заявить о нарушении