***

вослепь, наощупь и невпопад
прочувствуй,
кто друг, кто предатель, кто брат?
кто горести сердца - напополам
кто - рад?
кто из битвы долгой встречает радостью
кто на себя возьмет половину тяготной совести?
кто плеча опорой благословит?
кто лишь сделает вид?


Рецензии