Что-то случилось...

Что-то случилось,что-то случилось...
Земля в Нептуна что-ли влюбилась?
Все кувырком у запавшей идет:
ПОлюсы с метаморфозой погод.

Что-то случилось,что-то случилось...
Семь миллиардов нас народилось.
Тяжко Земле (дело к свадьбе идет),
Сделает нами без спроса аборт.

Что же случится,что же случится,
Если наш мир слегка разлетится?
Снова,как блохи,хозяйку найдем,
Содеем бардак и в нем заживем!


               31/07/2016


Рецензии