Целитель от Бога

Даёт энергию Творец
Тебе целительства венец
В руках твоих чиста Душа
И боль тесная прошла

Спасёшь не мало ты людей
Из городов и областей
России Матушки сыны
Могучи Духом и сильны

Почёт и слава тут и там
Весть разнесётся по домам
О том кто правит,жизнь даёт
Из сердца Свет целительный идёт


Эльмира Wais Левина.(Щёкину Александру Юрьевичу)
31.07.16


Рецензии