Пасьянс

Когда сошлись на небе наши звезды,
Пасьянс разложенный играми судьбы
Подарил надежды, рисуя счастья грезы
Мы к ним стремимся, чтоб осуществить мечты!

Я хочу взлетать с тобой в любви до облаков,
Парить там вместе, границ миров не зная!
Освободиться от земных проблем, оков,
Перебираясь в сады космического Рая!


Рецензии