Пятый элемент

В твоих глазах я видел счастье
Ты от любви была пьяна
И в тот момент хотел украсть я
с тобой остаться на всегда

Укрыться в кратаре вулкана
Подняться выше облаков
На дне исчезнуть океана
Пропасть во глубине веков

А хочешь ветром обернемся
И полетим на край земли
И вместе встретим восход солнца
Ведь нет препятствий для любви

И на песчаном побережье
Под музыку прибрежных волн
Закружимся мы в танце нежном
Поймем друг друга мы без слов

Познаем тайну мироздания
Но четкий не дадим ответ
Когда приходит понимания
Что ТЫ тот пятый элемент


Рецензии