Аэророрт

Аэропорт.
Сьезжался разный люд.
Сюда, где судьбы
Расстаются и встречаются.
Где с нетерпением
Любимых своих ждут.
Слезу роняют,
Когда руки разжимаются.
Где суета- сует
И постоянный гул.
Железный голос
Перекрикивать старался.
Там где на трап
Я в первый раз шагнул,
А Ангел сзади
Мило улыбался.
И понеслась махина
На разгон.
Разрезав тучи
Распростертыми крылами.
На встречу с высотой
За временем в догон.
За теплотой,
Что пробежала между нами.


Рецензии