Я в политике мало смыслю...

Я в политике мало смыслю,
да не очень то и хотелось,
и порою приходят мысли,
что незнание - это зрелость.

И незнание - это мУка,
Ну а как без нее по жизни?
Ведь без мУки вся жизнь скука,
без нее ты похож на слизня.

Ну а что ж я с политики начал?
Мне ж ее совсем не хотелось.
Раз в политике мало значу,
то и рифму слагаю не смело.

У меня здесь какие-то мУки,
у меня здесь какие-то слизни...
Всё, друзья! Умываю руки,
оставаясь верным Отчизне.


Рецензии