Чем живёшь? Хотел спросить

       По теченью - проще плыть.
       Против - нахлебаешся..!
       "Чем живёшь?"
                хотел спросить,
       Ты уж - раздеваешся.

           Ля-Фа-Рэ (10:16)
           31.07.16.


Рецензии