Гуси лужицу нашли

Гуси лужицу нашли
Стайкой все туда
Пришли,
Пять минут в ней
Поплескались,
Лужи нет, следы
Остались.
** ** ** ** ** **
Утки лужицу нашли
Стайкой все туда
Пришли
Пять минут в ней
Поплескались
Лужи нет, следы
Остались,
Гуси не успели,
Обидевшись шипели.
** ** ** ** ** **
Гуси лужицу нашли
Стайкою туда пришли
Пять минут плескались,
Лужи не осталось.
** ** ** ** ** **
Утки лужицу нашли
Громко крякали они,
Воду выпивали,
Лужицы не стало.
** ** ** ** ** **
Лужу воробьи нашли
Гуси с утками пришли
Лужу выпивали,
Воробьёв прогнали.
** ** ** ** ** **
Гуси с утками пришли
Лужу воробьи нашли,
Воробьёв прогнали,
Лужу выпивали ! 

Во дворе не стало луж 
Все толпой ушли на пруд
Лишь натоптаны следы,
Да летают воробьи.

31.07.16
Ростов на Дону. Весёлый
Фото автора   


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Люба, добрые. Спасибо за встречу...

Юрий Луценович   15.07.2017 23:20     Заявить о нарушении
Юра, и Вам спасибо, искренне рада, за добрые слова, которые греют душу !

Любовь.

Любовь Пешкова   16.07.2017 03:13   Заявить о нарушении