Сложно без тебя и неуютно

Сложно без тебя и неуютно
В замке страхов, сотканных из туч.
Те места, где чрезвычайно людно,
Гасят веры слабый, тонкий луч.

Веры в напророченную встречу,
Единение душ, сердец и тел...
Без твоих объятий мерзнут плечи,
Мир вокруг совсем осатанел...

Что ни день, то взрыв постылой грусти.
Что ни ночь, то злой тоски укус.
Лишь тогда печаль меня отпустит,
Как с тобою воссоединюсь.

Этот день наступит непременно —
Он, подобно сну, неотвратим.
И забьется сердце вдохновенно
Рядом с тем, кто любит и любим.

июль, 2016 год.


Рецензии