Крым. Орджонекидзе

Какой прекрасный вид.
Какая красота.
Для взора , открывается природа.
Чреда вершин, ползущая гора,
Обнявшая собой кусочек моря.
Так хорошо, что взгляд не отвести.
Вот так бы и осталась тут на вечно.
Венок из трав июльских заплести,
Украсить волосы, сплести вуаль на плечи.
Морская гладь с отливом бирюзы,
Прикрытая горою для спокойствия,
Ведь это Крым, где горы, где мечты,
Где бесконечность, там где удовольствие.
 
Июль 2016год


Рецензии