ТАМ, НА ТОМ КРАЮ СЕЛА

        Песня.

Соловей в лесу поет,
Песней заливается,
Скоро милый мой придёт,
Аж сердечко крается!

А на том краю села,
Там ножи наточены!
На двоих одна судьба,
Но слезами смочена.

А в другом конце села
Снова не наточены,
В сердце, где цвела весна,
Двери заколочены.

Берег кроется волной,
Думала, что сложится,
Плохо всё же быть одной,
И втроём не можется!

Ольга Ткаченко, 2016 г.


Рецензии