Посвящается нашим подводникам

Авторская песня.
Песню можно послушать по ссылке:
https://www.realmusic.ru/songs/1467702

Выпьем, друг, с тобой немного водки,
Что-то стало сухо в моём рту.
Пусть по миру плавают подлодки
С ядерным гостинцем на борту.

Чтоб врагов России не бояться
Нужно флот подводный нам держать
И никогда не разоружаться.
Тогда нас будут в мире уважать.

Плывут на глубине ракетоносцы.
Коварный нанесут всегда удар.
Альтернатива им авианосцы.
Путь держат - где устроили пожар.

Мой друг, страну спасёт подводник.
Налей ещё и я скажу -
Их службы был всегда поклонник,
Привязанность в душе ношу.


Рецензии