Разговор с Одиночеством

Скребётся в дверь мою ночами Одиночество
Скулит и просится:"Впусти ..."-а мне не хочется...
"Подружкой буду я, поверь, ну самой верною..."
Я не открою дверь тебе -.ты очень скверное,
Вползешь гадюкою ко мне...тоской задавишь,
Как гидра щупальца вонзишь,душу раздавишь...
Не стану век свой доживать такой безвольною-
Я буду петь и танцевать-хоть очень больно мне.
Не стереги же по ночам меня  за дверью ты...
Мне дарит жизнь ещё сполна любви цветы.
Так что забейся в уголок и коротай свой век...
Пока ДЫШУ... ЖИВУ...ЛЮБЛЮ...я -ЧЕЛОВЕК


Рецензии