Просто женщина

Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдёт,
продолжить ли дальше- не стоит,
и так уже каждый поймёт.

Крепка и вынослива всюду,
мужчину найдёт послабее,
и скажет: "любить его буду,
никто не сможет сильнее".

Как правило- энергична,
работает за двоих,
у ней темперамент приличный,
не только "от сих и до сих".

Порою она грубовата,
ей жрицей любви не бывать,
на счастье её есть заплаты,
но стоит всегда уважать.

Мудра и проста как природа,
и игр сексуальных не знает,
она плоть от плоти народа,
своей почти каждый признает.

В России множество женщин,
шатенок, брюнеток, блондинок,
пусть бед у них будет поменьше,
а счастья- от лба до ботинок.


Рецензии