Встреча с тобой

Просто скажи, что ты весела,
Что ты помнишь меня, при этом идя вперед.
Где же улыбка, милая Кларк?
Мне здесь так не хватает ее.
Знаешь, я счастлив, что знал тебя.
С тобой было все в первый /и жаль что в последний/ раз.
Не забыть мне моментов, где мы с тобою вдвоем.
Милая Кларк, мой последний наказ.
Ты исполни посланье мое!
Много не плачь, со смертью моей смирись,
Маме и папе, кстати, тоже привет большой,
Не унывай, люби, веселись.
Если счастлива ты, то и мне хорошо.


Рецензии
Смотрела фильм, очень такой эмоциональный, понравился безумно.
Стих у Вас супер, спасибо!

Мечтающая Во Снах   31.07.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, да, фильм отличный, книгу, к сожалению, не читала, будем исправлять)

Катеринушка Казакова   31.07.2016 14:10   Заявить о нарушении