Разговор с Богом

По мотивам "Поговорили" Звигинуш Крася Цы

Да как-то трудно да к нему с лицом
Там светел лик и мы всегда так грешны
Да уже рождаюсь испоконно подлецом
И в этом мире мы как клоуны потешны

Да я всегда пред Ним весь голый как Адам
Да в грехах своих все время безутешный
Но Он сказа что Аз я всем воздам
Я жду Его поскольку точно грешный


Рецензии