Так бывает

Так бывает... что все не "как надо",
И усталость грозит раздраженьем,
Невербальные эти сраженья
Душат дней неудачным раскладом.

Рассыпается спичечный домик
Из твоих непонятных амбиций -
Если планы имел как патриций,
А в реальность ворвался как комик.

И ногтями впиваясь в ладошку,
Улыбаюсь, опять улыбаюсь!
Заиграться мечтаю-стараюсь
В ту отдельно ходящую кошку.

Так бывает... Порою бывает,
Не звучу с этой жизнью аккордом.
И терпенья шнурочек бикфордов
Незаметно совсем догорает.


Рецензии